Спасибо, тебе Господи...

               
                Спасибо тебе Господи
                За моё рожденье
                Подумать даже страшно
                Что не было
                Б его
                Кто-то другой писал
                Тебе б
                Стихотоворенья
                Кто-то другой любил бы
                Бога моего.


Рецензии