Ты никогда не узнаешь

Ты не узнаешь, как давно больна.
Я скрою всю историю болезни,
как кожу, соскоблю себя со дна
тупым ножом, гвоздём, железкой;

обратно склею: ты не отличишь
от той, что хохотала так волшебно.
И ранки залижу свои, малыш,
и о тебе забуду совершенно.


Рецензии