Отчаяние

Откуда взялся прыщ, кто даст ответ?
Такой противный и совсем не кстати,
Чтоб он пропал - торчит бугром из платья,
А так пойти хотелось на фуршет!
Я хлопочу, как кролик заводной:
Намазалась зелёнкой, йодом, водкой...
Идти с прыщом? Да что я, идиотка?
Ещё начнут смеяться надо мной.


Рецензии