Магнолия

Могу ли я, хочу ли я, а может, не могу?
А может, промолчу ли я иль вовсе убегу?
Где дерзость, где решительность, где храбрость,  удалец?
Напрасно жду под окнами ответ её, глупец!
Отчаянно-бедово я лишь имя крикнуть смог,
Лилейное, медовое, похоже на цветок.
И жизнь свою за малость ту, за то,чтоб быть у ног,
Я б мог отдать без жалости...а может, и не мог...


Рецензии