Поджигая закаты печалью

Чувствуешь легкую осень
В каждом слове моем и движении?
Ночную прохладу и звезды
В душе затаю на мгновение…
Поджигая закаты печалью,
Отправлюсь в дорогу беспечно,
Навстречу рассвету и счастью,
Обретая нежность навечно…

2016.05.29


Рецензии