Моей Любимой...

Собираем залы..
Сочиняем песни..
Мы с тобой одни..
Мы с тобою вместе

Никого нам больше..
Здесь тут и не надо..
Только ты одна..
Ты со мною рядом

Буду я всегда..
Лишь с тобой одною..
Стала для меня..
Ты моей звездою

Ты моя родная..
Ты моя малышка..
Мне с тобой приятно..
Даже если злишься

Мне других не надо..
Только лишь с тобою..
Солнце стало ярче..
И в душе лишь море..

Море радости..
От твоих улыбок..
Море сладости..
Вкус от губ любимых

Мы с тобою вместе..
Ты моё родное..
И я жизнь хочу..
Провести с тобою.

От тебя одной..
Я схожу с ума..
Ты побудь со мной..
Останься до утра..

И я не предам..
Моя любимая..
Знаешь ты моя..
Неповторимая.


Рецензии