хочется...

хочется подпрыгнуть
 и достать до неба,
в облаке понежиться,
в тучку заглянуть.

хочется на солнышко,
как хандра привяжется.
хочется у моря
 душою отдохнуть.

хочется  поехать
далеко на поезде,
слушать переливами
разговор колес.

хочется, не можется-
вот и грусть без повода,
хочется любви мне
без разлук и слез.


Рецензии