Телега

   Не делай себе идола,
   ни какого-либо изображения того,
   что на небе,
   вверху,
   и что на земле внизу,
   и что
   в водах под землей:
   не поклоняйся им
   и не служи им!

 
«Нам    не    давали          говорить
Нам  затыкали         рты  и  уши...»
Конечно,  можно     просто  жить,
Жрать,
            пить,
                сношаться,
                бить баклуши.
И  это  лучше               во  сто  крат,
Чем     ради  барских  привилегий,
Бросать страну   во тьму и смрад,
Чтоб снова «гарцевать» в телеге...   


Рецензии