Светлая Душа...

                Памяти мамы Андрея Балабухи...
***
Светлая Душа
Ушла в Иной Мир
Перед Вербным воскресеньем…

Выполнив задачи все земные...
Боль и испытания, пройдя,
Что были посланы Судьбой…

Выдержав пору военных лет,
И выселение, и голод пережив:

В 12 лет... Сибирь… -
Недетский труд
На лесозаготовках…

Свет несла затем,
Без злобы повзрослев...

Создав семью,
Хороших воспитав детей
И внуков –

Свет и Мир,
Гармонию
Нашей Земле -

Добро, Любовь…

29.05.2016г.


Рецензии