Не в этой жизни...

Ты мой мужчина, но не в этой жизни,
Безумно жаль, что не дано быть вместе…
Умею я тебя любить, прощать и верить,
Но время не дало нам шанса на любовь…

Любовь  сейчас, вот в этот самый миг -
Увы, мы не познаем чувства  глубину…
Часы любви, отпущенные тебе  жизнью,
Оставил в прошлом ты, в котором не было меня…


Рецензии