Счастье есть

Я знаю, что счастье есть.
Его испытал на свете.
Великая в мире честь -
На Бога любовь ответить.

Нет выше Творца любви.
Его прославлять не сложно,
по зову родной крови,
оставив богов всех ложных.

Вот счастье - познать Отца,
Единственного, Святого!
Не знает любовь конца,
в которой Отец Иегова!..

Иоанна 17:3


Рецензии