Укусы ос

Небо цвета купороса 
В сотах хлебная перга.
Надо мной летают осы.
Льнёт,по-летнему  загар.

День погожий  жмётся к сердцу,   
Ночь прозрачна и тепла.
Легла сука по-соседски 
У хозяйского стола.

День погожий строит вето
На  обструкцию тепла.
Объявил я им вендетту
Да, малява  подвела.

Подвела малява Сеню,
Утонул он в бочке в Сене.
Речка медленно текла,
Да, малява подвела.

Был бетон высокой марки.
Жаден Сеня был до марки.


Рецензии
А мне, почему - то жаль Сеню.

Очень Одинокая   21.04.2023 20:04     Заявить о нарушении
Мне тоже.
Благодарю.
Доктор.

Доктор Паркинсон   06.05.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.