Я выпил с котом два фуфыря

Я выпил с котом два фуфыря,
Мы с ним находились в районе Жуковской,
Надеюсь, все это было не зря,
Ведь кот мой два дня без прописки московской.
Усы закрутились, горит мескалин,
Пылают Вальхаллой большие глазищи.
Вечер подкрался, но я не один,
И мы пропиваем последнюю тысячу.


Рецензии
Хорошо на пару
Пару бы стаканов...:))

Краснов Аа   31.05.2016 05:41     Заявить о нарушении
Это да.
Спасибо за рецензию :)

Аверин Александр   31.05.2016 05:45   Заявить о нарушении