О названиях

    М.В.А. с благодарностью

И я уже с ВОТСАПом,*
и не нужны свиданья.
Беседую с Потапом,
полёживая в ванне:

"Скажи, что за название?
Ну,как расшифровать?
Он:"Цель - без расставаний,
на имечко плевать!"

Потом звоню я Ване -
он знающий мужик.
Улёгшись на диване,
прошу его : "Скажи,-

придумал чей-то леший
"ВОТСАП",- что это значит?
Быть может, "аппликейшен"**? -
Узнать - моя задача".

"С ним с близкими контачу,-
ответил мудрый Ваня,-
а имя-то в придачу,-
пусть остаётся втайне".
        ***
Мы всё берём нахрапом,
не разобрав названья...
Пускай! - Зато с ВОТСАПом
и я теперь в нирване.
_____________________________
*  WhatsApp - "что за ..."?
** или фирма Apple, или Application -
в 'GOOGL'е  не нашла 

 


Рецензии