Но он не любит натюрморт

А он не любит натюрморт.
Поскольку не сентиментален.
И, по всему, не любит спорт,
Он весь открыт и так реален!
Да, он совсем не Аполлон,
Но тянется душа, как к свету.
Порой бескомпромиссен он,
И может грубостью ответить.
Но сколько в нём мужских начал!
Уверенность, надёжность, смелость.
Прижаться бы к его плечам
Хотелось...
Но он посмотрит свысока,
И ты опять на те же грабли.
Другим улыбка так легка,
Лишь ты, как одинокий зяблик.
Там, где-то - дом, уют, семья,
Тебе не стать там гостьей званной,
(Туда не вписываюсь я),
Но всё же, если бы позвал он...
Ежесекундно обольщать
И очаровывать улыбкой.
Заваривать любимый чай,
И всей душою быть открытой.
Но он не любит натюрморт -
Простой букет из разнотравья,
А значит - ты летишь за борт,
И он не хочет всё исправить.


Рецензии
Таня, жизненно. хорошо, душевно... И так хочется любви и настоящего мужского плеча рядом.

Елена Ларская   01.07.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Но он не любит "простой" букет из разнотравья.

Татьяна Зайцева 2   01.07.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.