Рай Цветущий знаю

Боженька любимый,
Радость Ты моя.
Я Тебе молюся,
Вылечи меня.
Все врачи учёны
Дали мне ответ:

- Жуткие болезни,
Нет лекарства:
Смерть!

Что нам остаётся?
Радость или плач?
Ведь врачи бессильны,
Словно как палач.

Но, друзья, молитвы,
Церковь помогла.
Вылечили ноги
И болезнь прошла.

Люди дорогие,
Вера глубока.
Не ленись молиться
И поёт душа.

Божья ведь молитва
Многим помогла.
Рай Цветущий знаю,
Там поёт душа.
И святая Правда
Богом нам дана.

Берегите мир земной,
Не грешите, братцы,
Докатились до чего:
Потеряли святки.


Рецензии