Улыбка

Аромат твой сладкой улыбки
Стоит сотню другую цветочных полей.
Запах сей тонок, и как песок зыбкий.
Он свежий, и словно любой розы нежней.

Я его собрала бы, сохранила в эфире,
Закупорила в самый изящный флакон.
Однако тогда бы не осталось величия в мире.
С сим запахом он бы всех чувств был лишён.


Рецензии