Пора!

Пора! Вставать с колен
Здесь больше бога нет
Здесь только кровь и тлен
И золото иуд.

Пора! Отринуть плен
В который нас влекут
Внушая, словом веры
Кандальные страдания

Пора! Увидеть храм
В котором мы живём
Который нам хранить
Завещано богами

А не чертить лишь крест
На теле и душе
Готовя братский склеп
Для вызова Его

Пора! Остановить
Глумленье Его слуг
Что, поклоняясь смерти
Зовут его быть с нами

Пора! Открыв глаза
Увидеть солнца свет
И прави нашей круг
И познавать дней тайны

Пора! Услышав стук
Оживших вновь сердец
Решать ты раб иль друг
Ты против иль с богами

29.05.2016


Рецензии