***

Зачем мне люди сказали о правде,
Я ложью довольна была.
Во сне когда слушала сказки
Счастлива с тобою была.

Спасибо сказать,я забылаза миг ,
Который дарил мне минуты сиянья.
Забыв горделивый твой лик,
Я вымолвлю слово прощанья.


Рецензии