Чудеса света - 44

АНГКОР (мир средневековья)

Ангкор - столица древняя Камбоджи,
            которой долго любовались все.
На несколько столетий этот город
              "позволил" о себе забыть...
Однако, всё же заново предстал в
          незабываемой тропической красе,
Чтобы своими храмами и памятниками
            всем людям радость приносить.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Глупые богаты скорее сном,
чем богатством.

                Василий Великий

   Безумен, кто в богатстве
забудет друга.

                Григорий Богослов

   Лучше во тьме пребывать, чем
без друга.

                Иоанн Златоуст

                *     *     *


Рецензии