Остановись, мгновенье!

                Для Anatoliy Bananoff по поручению кота Пунша:

К большому сожалению, котов не учат в школе,
Но флору обожаю и к прекрасному тянусь.
Средь зелени ...сальвинии (иль папоротника что ли?)
Позирую хозяину – стою, не шелохнусь.

Кот и фото Anatoliy Bananoff.


Рецензии