Моя фантазия

Моя фантазия -
Мой хлеб,
И также враг.
Я представляю сочный пляж,
И шум океана,
Но, если в чувствах вдруг пошло что-то не так,
Я утоплю себя в глухих вОдах изъяна.

Моя фантазия - успех,
Но также соль.
Я ощущаю параллельность всех Вселенных,
Но она в трижды лишь усиливает боль,
И я по-новому заглатываю пленных.

Моя фантазия - мой дар,
Мой часовой.
Я возвращаюсь в те места, где раньше не был,
И каждый раз веду один лишь бой -
С самим собой,
Чтобы умерить лихой пыл,
И спасти нервы.

Моя фантазия - мой свет,
А также тьма.
Она ведет меня, 
Но иногда сбивает.
И в голове опять
Скрипит тюрьма,
В которой вновь и вновь от всех
скрываюсь.

Моя фантазия - мой опиум,
Но яд.
С ней можно упиваться приключеньем,
Потом страдать
За тот прекрасный взгляд,
Что всплыл внезапно в памятном мгновенье.

Моя фантазия - удача,
Но злой рок.
Я вижу адский тлен.
Там все уже паршиво.
Но,
Без фантазии
Я точно б жить не смог.
Моя фантазия - мой хлеб, и
Моя сила.


Рецензии