Любовь во мне

Я знаю,что я не идеал,
И знаю,что не идеальна ты,
Но для меня,ты прекрасней,
Чем любые звезды и цветы.

Я влюбился в твои глаза,
В твои волосы,губы.
Я влюблен в тебя с того дня,
Как увидел тебя,и не забуду.

Не забуду я наших встреч,
Наших бурных дискуссий.
Не забуду твоих добрых дел,
Для меня,ты - настоящее чудо.

В твоих глазах чистота,
Душа вся цветёт и пылает.
Прости,что моя душа,
Совсем уже гнилая.

И только когда ты рядом,я расцветаю,
Расцветаю как человек.
И внутри меня всё пылает,
А без тебя,жизни нет.

Я не чувствую боли,обид и грусти,
Когда ты сидишь рядом со мной,
И мой свет сразу тухнет,
Когда улетаешь к себе.

Не хочется думать и слышать,
Глупых,наивных речей,
Что нет любви на свете,
Она есть,и она вся во мне.


Рецензии