Пирог с алычой

Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем мы опять
Тесто делать, сливы резать,
Шоколад (для диатеза!)
Добавляем в сей пирог!
Вышел вот таким итог:
В нежно тёплом нашем тесте
Алыча сидит на месте,
В том десерте есть кислинка, -
Всё ж диковина начинка! -
В общем, сделали пирог
В этот солнечный денёк!

29 мая 2016 год


Рецензии