Творчество в городе

Город ста опротивевших дум
Разделённых на "ТЫ" и "ОНА"
На "ТЕБЯ" и "ДРУГИХ" только шум
Не смолкает его до утра...

Только сотни "ТААКИХ" - не простят
Только тысячи "ИХ" - не поймут
Почему "ВОТ ТАКИЕ" - горят
А сгорают за пару минут...

Не живут, а не видя, бегут
За душой не держа ничего
И у них всё нормально, уют
А ТЕБЯ Мир сжигал одного...
___

Вот заклание, Галгофа, распят
И мучительно долго веси
Этот Мир твоим сердцем объят
Ждешь спасения? Себя сам спаси!

Так привыкли, - поэт, - он изгой
Музыкант и писатель, - хули!
Заклеймили бессильной враждой
Торгаши, злая чернь, Земли...

А АРТИСТ, без принятья - ничто!
Творчество - шлак,
без восторженных
масс
Творить историю - его естество
ВОЛШЕБСТВО - для
понимающих
нас...


Рецензии