В городе N

И снова дожди в  городе N
По стеклам стучат в час ночи,
И хочется в жизни своей перемен,
Но так чтоб удачных очень.

Ты ищешь себя в этом  городе N
В последние числа мая,
Среди возведенных тобою стен,
Ну кто ты? Не понимаю...
 
Машины проносятся в городе N,
Спешат по домам скорее.
И сколько запутанных жизненных схем,
Не нужных на самом деле.

И я бы осталась в  городе N
С тобою под одеялом.
Объятий твоих этот сладостный плен,
Но,жаль что утро настало....


Рецензии