Прекрасная моя царица

Прекрасная моя царица,
Я с вами, это снится,
Ведь я простой служака-воин,
И вас конечно не достоин,
Живите долго, царствуйте на славу,
А я с пастушкою найду забаву,
В полях любовь моя искрится,
Там хорошо умеют веселиться,
Я лишь одно хочу добавить,
Вам красота дана не править,
А для любви, возможно неземной,
Я понимаю это, как никто другой,
Мне вас послало небо,
Чтоб вас укутать негой,
В стихах прославил вашу красоту,
Но я в ответ лишь вижу пустоту,
Я Лель, любви пою я песни,
Я ухожу в просторные поля,
Нет в мире ничего чудесней,
С любимой во стогу заря!


Рецензии
Не возносите женщин к небесам,
И о любви своей не говорите.
С другим уйдет,напившись вами в хлам,
А вы дотла, как уголек сгорите.

Александр Белов 15   29.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
Не сгорел и уже не сгорю, спасибо!

Васлий Кузьменко   31.05.2016 18:27   Заявить о нарушении