Дарить добро

Порой так одиноко на Земле,
Поддержки я совсем не ощущаю.
Иль одиноко только мне???      
Но снова, снова всех прощаю.

Мне одиноко без любви,
И плачет мое сердце, и рыдает.
И слезы льются по моим щекам,
Пусть льются, я себя и всех прощаю.

Ни на кого обиду не держу,
И не умею долго злиться.
Перестаю я плакать и добру
Я разрешаю попросту включиться.

Как лампочка зажглось внутри добро,
И светятся глаза, в душе уже тепло.
Как хочется счастливой стать
И со стихами людям радость раздавать!


Рецензии