Мыслями-топор

Не буду говорить, что это не конец
Ты знаешь правила игры, они суровы

Кто жить останется в пути, тот молодец
Кто-нет,себя заключит в темные оковы

Ну что-же ты,не плачь,сойди на крик
Он помогает мне не утонуть от боли

Пусть с обречённых уст сорвётся рык
И остановит плоть живущую в неволе

А я как прежде,мыслями-топор...
Изрубленной тебе,от моих чувств и ласки

Закрою медленно своей рукой обзор
Без промедления томлений и опаски

Наши стремления-иллюзий нить
Наши желания сомнительны и бренны

Не вздумай это всё соединить
Чтобы мечты твои остались незабвенны

Живи лишь здесь,в миру к себе самой
Летай под небом там,где нет моего ада

А я уйду c рассветною тропой
Не догонять,не помнить обо мне не надо.


Рецензии