Святая троица

Наедине  со Святым духом,
Отцом и Сыном разговор  веду.
Я подбирать слова не стану,
Все мои мысли на виду.

Господь Всевидящий и Всемогущий,
Я лишь молитву повторю,
Ты каждый день даешь мне хлеб насущный,
Аминь...Аминь...Аминь... Благодарю.

Благодарю за день, что прожит не напрасно,
За ночь , за голос Твой в тиши.
За то . что мысли выражаю я стихами,
В них радость , боль и крик души.

А скоро праздник - Троица Святая,
В Твой дом пойду и помолюсь.
Хвалебною молитвой воспевая,
Затем по пояс поклонюсь.


   28.05.2016


Рецензии