Половина

В темной спальне холодного дома
Ты меня обнимаешь все крепче.
Мы с тобою почти не знакомы...
Ну а может, знакомы вечно?

И сплетаются пальцы с твоими,
Губы шепчут бредовые фразы.
Может, не были мы чужими?
Может, были родными сразу?

И сложились в едино картинки,
Будто именно так всегда было.
Может, мы с тобой две половинки?
Я тебя ведь и раньше любила?

Я тебя ведь и раньше искала
Среди тысячи глаз незнакомых,
Находила и снова теряла,
И ко встрече была не готова.

А теперь я тебя обнимаю,
Понимаю: сложней не бывает...
Но в объятьях твоих я как дома -
Мне тебя без тебя не хватает.

Так боялась тебя не найти я.
А, найдя, не заметила сразу.
Ну чего же ты ждёшь, половина?
Заходи, не стесняйся...здравствуй!


Рецензии
Твои уж чувства обострились,
В любви "по взрослому" летай,
И что до этого случилось-
В стихи в плети и нам отдай!!!

Станислав Буть   04.10.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.