6. Погрешность...

Не чувствовать, не думать, не дышать,
Внутри полынь, да выжженное поле.
Ушёл, всё на своём пути круша!
А сердце верное пощады молит,

Хоть виновато только без вины,
За то, что без ума тебя любило…
Всё оказалось зеркалом кривым,
И не гранит любовь - простая глина!

И озарило истиною вдруг:
Ушёл - и Бог с тобой, чужой, предатель,
Пусть нелюбви замкнулся скверный круг,
Аукнется тебе когда-нибудь, приятель!

Жизнь разлетелась в хлам, на черепки,
Не склеить, не сложить…И, отпуская,
Не буду восстанавливать горшки,
Любовь надолго в муки одевая,

Не станут только вечными они,
Не расстаюсь и с верой, и с надеждой,
Впредь обойду былые западни,
Не допущу теперь в судьбе погрешность.


29 мая 2016 год, Новосибирск






 


Рецензии
Ой!Дай то Бог!!!

Лариса Прохоренко   07.06.2016 13:36     Заявить о нарушении
Срасибо, Лариса , с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   07.06.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.