Домовой

         1

Домик я в деревне прикупил   
Денег очень много отвалил      
Пусть теперь завидуют друзья 
Речка,лес чудесные края       
На закате с удочкой сижу 
Утром в лес по ягоды хожу 
Только вот не спится по ночам 
Ходит кто-то,шарит по углам 

        припев


Домо,домо, домо,домовой         
Прячется за дымовой трубой      
Днем его не сыщешь не найдешь   
Ночью колобродить он хорош      
Домо,домо,домо,домовой   
Может познакомимся с тобой      
Вместе веселее будет жить         
Вечерами самогонку пить    

         2
Только вот не хочет домовой 
Знать меня,красуется собой   
В толк ему такая суета       
Видно с ним не сладить никогда   
Днем он спит и в доме тишина
Только лишь стемнеет и возня
Будет длиться долго,до утра
Здесь творятся темные дела

           припев

Домо,домо,домо,домовой         
Прячется зараза за трубой      
Днем его не сыщешь не найдешь 
Ночью колобродить он хорош    
Домо,домо,домо,домовой 
Не хочу знакомимся с тобой    
Без тебя другая б жизнь была      
Жить здесь больше не хочу ни дня

                3

Домик я в деревне прикупил   
Денег очень много отвалил   
Только щас я начал понимать
Домик этот надо продавать

         припев

Домо,домо,домо,домовой         
Прячется зараза за трубой      
Днем он где-то дрыхнет,не найдешь 
Ночью безобразить он хорош    
Домо,домо,домо,домовой 
Не хочу я видеться с тобой    
Без тебя другая б жизнь была      
Жить здесь больше не могу ни дня


Рецензии