О лете

Скоро лето споёт свою песню
покрывало соткёт из цветов
гулким эхом раздастся по лесу
птичим гамом с соседних берёз
трав волнующихся от ветра..
будто чьей -то коснётся рукой
и деревьям качая их ветви,
уносясь прочь подарит покой
раскраснеется ягодой спелою
приготовит на осень дары..
познакомит с твоею любовью
перейти с ней поможет на Ты..


Рецензии