Независимость

Бегут папаши в места неизвестные,
тысчонку-другую сэкономить чтоб,
а у меня малыши прелестные-
за них под пулю подставлю лоб.

Когда ребёнок на шее повиснет,
глазёнками нежными сверкая,радуясь-
какая тут,к чёрту,независимость.
Это не независимость-это гадость.


Рецензии
Всё верно! Спасибо Вам!

Елена Шабалина   29.05.2016 12:23     Заявить о нарушении