Злая

Подлое, пошлое, злое твоё нутро
Зависть и ненависть щедро льёт из себя,
Да, ты несчастна, всё это как мир старо,
В зеркало смотришь, себя чернотой слепя.

Твой эгоизм, ну, конечно, всему виной.
Думаешь, все восхищаться тобой должны,
Бисер в руках, а вокруг грязный хлев свиной,
Ты - королева, другие - шуты, пажи.

Но всё не так, ты неправильно поняла,
Здесь все равны и друг другу глядят в глаза
И отвечают взаимно - слова, дела:
Если ты зло им даёшь - забирай назад.


Рецензии