Счастье с привкусом тебя

Все, что люблю с этой минуты, ТЫ!!!
И небо, кажется, придвинулось к земле.
Молчи, ни слова, лишь глаза твои...
Дай время вспомнить вкус тебя в себе.

Как облака плывут когда тебя касаюсь...
Друг в друге нежности рефрен.
Почувствуй - я люблю, в тебя влюбляясь!!!
Мы пленники наших невстреч и перемен.

Глаза твои какого теперь цвета?
Небесной сини или горький шоколад?
Душа нагая...все как прежде...птица...
Как прежде, на губах вкус миндаля.

Крошится в тонких пальцах сигарета,
Из под опущенных ресниц знакомый взгляд.
Коснусь щекой тебя из завтрашнего лета,
И в море счастья с привкусом тебя.

29.05.2016   19.16


Рецензии
Всё что люблю с минуты этой - ты

Михаил Лето 43   23.02.2019 20:07     Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение)))

Дарья Бриз   24.02.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.