Шепот с востока

Восточная ночь не молчит,
Она шепчет нам слова,
Как младенец кричит,
Что добудет молока.

Знаю тревожит тебя:
Как черны его глаза!
Но поверь лишь любя
В них появится слеза.

И побегут опять по улицам
Голыми пятками новые мы.
Будут так же смеяться, и так же сутулиться,
И так же бояться новой весны.


Рецензии