Солнце за Нас

Хоть тьма вокруг, но Солнце снами!
И сильно греет нас лучами!
Мы просыпаемся, встаем,
Себя лишь только узнаем...

Мы вспоминаем те обеты,
Что предками нам в кровь заветы!
Мы видим, что у "нас" сейчас,
Не первый год, не первый час...

Не много время, и вперёд!
Ведь с нами Солнце, с нами Род!
Прогоним тьму, и встанет Солнце!
Будет светить во все оконца!


Рецензии