За тобой

Я за твоей спиной, раскрою два крыла.
Прошу оставайся всегда собой и я пойду за тобой до конца.

Даже в самую далекую даль и в самую кромешную тьму.
Я отведу от тебя печаль... я за тобой пойду.

Сколько бы не била жизнь, как бы не сбивала с пути.
Пусть судьба точит свои ножи,  нам вместе на них идти.

Я готова с тобой на самое дно,  с обрыва даже в пропасть лететь.
У нас на двоих сердце одно.  Без тебя жить-умереть.

Я с тобой,  я рядом, я до конца.  Несмотря ни на что, Я так хочу.
Ты это моя судьба! Рука об руку, плечом к плечу!


Рецензии