Пустоцвет

это время
как баба бесплодная
не может ничего родить
пустоцвет
ни новой музыки
ни новых героев
ни новой науки
ничего у вас нет
все заезжано затерто
истаскано
как вокзальная шмара
пусто как в крематории
пепел один
и всего совсем осталось мало
времен и сил
и лжи

однородная сжатая масса
в конца  параксизме
как ни скажи
 


Рецензии