Старый трактир

Мой мир темнее твоего
Глупее догадки
Произойти не могло
Ты не видел душу мою
Внутри обугленый мир
Алтарь в центре белый блестит
Как граненый сапфир
Не найти тебе жизни
В мире страха и боли
Перейди через мост
В мир чистот и красот
Где же лучше?
Где теплее?
Решай
Тут всего лишь трактир
Место боли любого раба
Тут нельзя красоте
Продавать табака


Рецензии