Обман

А мне мало,
Как тебя мне отчаянно мало,
Взгляд бездонный бросает в дрожь...
Я в плену хмельного обмана,
Пропадаю, тону, - так чтож?!

Ты смеешься, свободный, как ветер,
Словно первый познав полет,
Мне бы стать циничною стервой,
Чтоб послать все к чертям, - в расчет!

Сладко-терпкий глоток мартини
Послевкусием на губах...
Спело-пряная горсть малины
Алой каплей в твоих руках.

Манит вдаль сумасшедшее лето,
Наслажденье и счастье сулит,
Пусть потом мы с тобой будем квиты,
Но сейчас, я прошу, - обмани...

29.05.16г.


Рецензии