Люби! Живи!

Пусть ярче горит твоя звезда,
Не уступай же счастья никому,
Ты строишь жизнь - она твоя,
И все решать тебе лишь одному.

Не вешай нос и не хандри,
Улыбку не снимай с лица,
Будь счастлив и всегда люби,
Всегда!  До самого конца!


Рецензии
Будь счастлив и всегда люби,
Всегда! До самого конца!

Миклош Форма   27.07.2016 07:08     Заявить о нарушении