Клёво

Уметь смотреть за горизонт,
Уметь – увидеть и услышать…
Уметь не «зариться на трон»
То бишь, не дать «отъехать крыше»

Уметь сказать желаньям: - Ша!
Желаньям – жадным…всехотящим…
И, не имея ни гроша
Уметь не бедным быть – богатым.
            2016


Рецензии