Снимаю весну с себя

Снимаю весну с себя - сколько застежек!
Струится к ногам, удержаться не может,
небрежными складками на пол ложится,
пытается чем-то отвлечь, защититься...
Но  с ней распрощались уже, провожая,
За сутки до дня "Тридцать первое мая".


Рецензии