2000-281. Бери пример - пиши афоризмы...

У тех, кто пишет афоризмы - рецензий завались,
А мне на баснях и стишках - не получить столько за жизнь.
Решил я перейти на новый жанр - на афоризмы -
Это как лечить желудок с примененьем клизмы.

И сочинил я сам: *Все мамы любят и сынков и дочек!* -
Вот эту мысль мне подсказала как-то жена ночью!
Мой афоризм привлёк вниманье, и рецензий кучи -
Одна писала женщина мне, что дочки  всёже лучше.

А вот мужик мне написал, что в доме сыновья - опора,
И вот родителям дочек иметь - ну просто горе.
Другой мне похвалился за себя - у него шесть дочек ,
Что некогда скучать  ему с женой - ни днём, ни ночью,

Что он ещё сынка желает - вот  у него какое дело...
Ему я посоветовал - зови соседа своего ты в гости смело -
Вот у него четыре сына - видно знает в этом деле толк -
По этой части , видно, по наследству у него другой *чулок*.

Короче, дорогой Читатель, стал на рецки я богат,
И в рецках с афоризмами, я понял, что открыл для себя  клад.
Поэт! Если со стихами, баснями тебе вдруг не везёт -
Бери с меня пример  - на афоризмы Читатель рецки для тебя найдёт!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Ну что же. Я много пишу афоризмов. И рецензии есть.
Поначалу трудновато. Потом само пойдёт. И экономно по времени И доход есть =рецензии.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   15.10.2019 09:31     Заявить о нарушении
Галина!
Коль афоризмы в ход идут -
Продолжай, могу посоветовать я тут.

С улыбкой!

Кантарович Петр   19.10.2019 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.