Любить тебя


Любить еду без особых приправ,
Как любить тебя без особых прекрас.
Без одежды,без тела накаченного
Любить тебя просто,настоящего.
Любить столь близкого
И столь мучительно далёкого,
Любить тебя тебя слегка картавого и высокого.
Любить тебя снова и быть отверженной,
Любить тебя так безумно и нежно!
Любить тебя ...
Не есть днём и не спать по ночам,
Жить без твоих касаний с мыслью,что никому не отдам,
Любить тебя чертовски по-детски и самоуверенно
Любить тебя-это так самонадеянно..

Ах, зачем я тогда сердцу поверила
И любить ему тебя доверила.


Рецензии