Любовники. Глава 12

О, как приятен запах кофе.
Тягучий крепкий по утрам.
Я встала, натянула кофту
И поплелась на кухню там
В потертых джинсах и футболке
Стоял Владим и наливал
Себе бурлящий кофе. Только
7.30. А он уже встал.
Когда он спит?
Прошла и села
За стол
- Привет.
- Привет, малыш.
- Как спал? -спросила вдруг несмело.
- Нормально. Ты чего не спишь?
- Я… Мне не спится.
- Ясно. Кофе?
- Налей пожалуйста чуть-чуть…
-Воды?
-Да.
-Сливок?
-Так крупицу.
- Держи.
-Спасибо.
-Что-нибудь еще?
-Нет. Все, спасибо. Что случилось?
- Лель, ты о чем?
- Вам все равно.
- А что не так?
- Я изменилась.
Он отвернулся. Взгляд в окно.
- Тебе не нравится, наверно?
Я кофе опила глоток.
- Владим, ответьте откровенно…
Еще пивнула, но комок
Стоит в груди и давит-душит,
С ногами забралась на стул.
-Если не нравится…
-Послушай, все сложно, Леля, - он вздохнул.
Мне «все равно» как ты сказала.
- Не может быть! Как так? Ты гей?
Прости я это не знала…
Он резко вздрогнул.
- Лель, не смей.

- А что мне думать? Что? скажите?
Я здесь я с вами третью ночь
А вы со мной… ведь мы не дети…
- Лель, прекрати!
- Я вам не дочь!
- Я девушка, пойми! Пойми же…
Мне кажется что я кричу.
Владим встал рядом.
- Еще ближе…
Губами только я шепчу.
- Нет, Лель не нужно.
- Почему же?
- Тебе другую роль играть.
- Владим, прошу… Мне очень нужно…
- Что , Лель, скажи? Поцеловать?

Он улыбнулся. Не понятно.
Взял за руку меня. Поднял.
Коснулся пальцем губ. Приятно.
Скользнул к щеке и вдруг обнял.
Я замерла. Дыханье сбилось,
Я позабыла как дышать.
Все замерло .все накалилось
Внутри меня. Но продолжать
Он спешил. Откинул пряди,
Что закрывали шею и …
Я плавилась под его взглядом
И там где пальцы… где они
Недавно были скользят губы,
И оставляют жаркий след
Он нежный и немного грубый
Тверды объятья, губы нет
Где он касался- все пылало.
Я плавилась словно в огне…
А он шепнул мне:
- Чтоб ты знала -
Ты Лель, неинтересна мне.


Рецензии