Счастливы

Свободны , влюблены , счастливы ,
погода лучшая в раю ,
там солнце ярче и не прожигает взоры ,
луна - как лампочка горит ,
идем мы босиком держась за руки ,
следы размыты на песке ,
я разбегаюсь и ныряю ,
ты элегантно , волны , не спеша ,
я подхожу к тебе целую ,
ты обнимаешь как волна


Рецензии